Mjällby AIF

Difensore

Destro

Caratteristiche tecniche di Colin Rösler

Colin Rösler NAC Breda ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Eerste Divisie nel 2020/2021, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1704 minuti. É partito titolare in 20 presenze su 38 giornate ed è entrato 5 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 12 maggio, con NAC Breda: una sconfitta per 3-2 contro Cambuur, in cui ha giocato solamente 8 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete nel 2020/2021; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro De Graafschap il 28 marzo.

Nell'ultima stagione con NAC Breda in Eerste Divisie Rösler ha collezionato 11 presenze.