La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cristhian Stuani

Cristhian Stuani, attaccante del Girona, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 722 minuti. É partito titolare in 5 di queste presenze, su 29 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 22 occasioni.

Stuani ha giocato la sua ultima partita il 16 marzo, con il Girona: una sconfitta per 1-0 contro il Getafe, in cui ha giocato 13 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 7 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 5-1 contro il Siviglia, il 21 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Getafe il 20 agosto, con due reti nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per il Girona - che occupa il 2° posto con 62 punti - sarà una sfida casalinga contro il Real Betis, il 31 marzo.

Nell'ultima stagione con il Girona in Primera División Stuani ha collezionato 32 presenze, realizzando 9 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Girona nel luglio 2017, mentre prima giocava con il Middlesbrough, con cui ha collezionato 59 presenze in campionato, con 11 gol e 1 assist.

Stuani ha debuttato in LaLiga con il Levante il 12 settembre 2010, giocando 20 minuti, da subentrato, contro il Getafe a 23 anni e 335 giorni. Ha segnato due gol al suo debutto in LaLiga con il suo club attuale, il Girona, contro l'Atletico Madrid il 19 agosto 2017.

Finora in LaLiga, ha giocato 289 partite con 98 gol e 14 assist per i compagni. Stuani è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 68 cartellini gialli.