La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cristian Barrios

Cristian Barrios Patriotas Boyacá è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Primera A nel 2021, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 868 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze, su 18 giornate.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 7 marzo, con Patriotas Boyacá: una sconfitta per 3-2 contro Jaguares de Córdoba, in cui ha giocato 73 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2021.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Alianza Petrolera il 16 febbraio, avendo realizzato nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Primera A Barrios è sceso in campo in 22 partite con Patriotas Boyacá, fornendo 3 assist.

Barrios è tornato a giocare con Patriotas Boyacá nel febbraio 2018 dopo un'esperienza in prestito con Atlético, con cui ha collezionato 21 presenze in campionato, con 3 gol segnati.