3

Difensore

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Cristiano Biraghi

Il difensore della Fiorentina Cristiano Biraghi ha giocato 6 partite di Serie A nel 2024/2025 per un totale di 419 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 presenze su 8 giornate, mentre è entrato dalla panchina 1 volta.

La sua ultima apparizione in Serie A è stata il 6 ottobre, gara in cui ha giocato 13 minuti con la maglia della Fiorentina contro il Milan, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro il Parma il 17 agosto.

Nella prossima partita di Serie A, il 27 ottobre, la Fiorentina dovrà giocare una gara casalinga contro la Roma.

Nell'ultima stagione con la Fiorentina in Serie A Biraghi ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 5 assist.

Biraghi è tornato a giocare con la Fiorentina nel settembre 2020 dopo un'esperienza in prestito con l'Inter, con cui ha collezionato 26 presenze in campionato, con 2 gol segnati e 6 assist.

Biraghi ha iniziato la sua carriera in Serie A con Catania il 15 settembre 2013, giocando 78 minuti, da subentrato, contro Livorno all'età di 21 anni e 14 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Fiorentina, in Serie A è stata nella sfida contro la Sampdoria il 27 agosto 2017.

Finora in Serie A, ha collezionato 312 presenze con 15 gol segnati e 34 assist per i compagni.