La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dairon Asprilla

Dairon Asprilla, attaccante del Portland Timbers, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1450 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Asprilla ha giocato la sua ultima partita il 22 ottobre, con i Portland Timbers: una sconfitta per 3-1 contro gli Houston Dynamo, in cui ha giocato 31 minuti. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro i Seattle Sounders il 3 settembre che Asprilla ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Seattle Sounders il 16 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

Asprilla non ha giocato nemmeno una partita di MLS Next Pro nell'ultima stagione con Portland Timbers II.

L'attaccante è tornato a giocare per i Portland Timbers nel gennaio 2017 dopo un'esperienza in prestito con Portland Timbers II, con cui ha collezionato 17 presenze in campionato, con 11 gol segnati e 3 assist.