La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Daniel García Carrillo

Dani García è un centrocampista dell'Athletic Bilbao che ha collezionato 14 presenze, per un totale di 559 minuti. É partito titolare in 5 partite su 31 giornate ed è stato soprattutto utilizzato come subentrato, in 9 occasioni.

La sua ultima presenza in LaLiga è stata il 14 aprile, gara in cui ha giocato 20 minuti con la maglia dell'Athletic Bilbao contro il Villarreal, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-0 contro l'Almería il 6 ottobre.

La prossima partita per l'Athletic Bilbao - che si trova al 5° posto con 57 punti - sarà una sfida casalinga contro il Granada, il 19 aprile.

Nella passata stagione di Primera División García è sceso in campo in 25 partite con l'Athletic Bilbao, fornendo 2 passaggi vincenti.

García ha iniziato la sua esperienza con l'Athletic Bilbao nel luglio 2018, mentre prima giocava con Getafe II, con cui ha collezionato 36 presenze in campionato.

García ha fatto il suo esordio in campionato con l'Eibar il 24 agosto 2014, giocando 90 minuti, da subentrato, contro la Real Sociedad a 24 anni e 92 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Athletic Bilbao, in LaLiga è stata nella sfida contro il Leganés il 20 agosto 2018.

In generale, in LaLiga, ha giocato 300 gare con 3 gol segnati e 8 assist per i compagni. García è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 99 cartellini gialli.