La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Daniëlle van de Donk

La centrocampista Arsenal Daniëlle van de Donk ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Women's Super League nel 2020/2021, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1260 minuti. É partita titolare in 14 di queste presenze, su 22 giornate, ed è entratan a gara in corso 7 volte.

Van de Donk ha giocato la sua ultima gara il 9 maggio, con Arsenal: un pareggio per 0-0 contro Aston Villa, in cui ha giocato 18 minuti. In totale la centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Bristol City il 4 aprile che van de Donk ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Brighton & Hove Albion l'11 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 5-0.

Nella passata stagione di Women's Super League Van De Donk ha giocato 15 partite con Arsenal, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 4 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Arsenal nel gennaio 2016, Van de Donk ha collezionato 13 presenze in campionato con Göteborg, per un totale di 4 gol.