La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di David Silva

David Silva è un centrocampista Millonarios che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Primera A nel 2021, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1398 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 23 giornate ed è subentrato 2 volte.

L'ultima presenza di Silva nella competizione è stata il 18 giugno, partita in cui ha giocato 88 minuti con la maglia Millonarios contro Deportes Tolima, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro Deportivo Cali il 18 aprile.

La gara casalinga contro Deportes Tolima, il 20 giugno, sarà la prossima sfida di Primera A per Millonarios, che ha 33 punti e occupa il 3° posto.

Silva ha giocato 16 partite di Primera A nell'ultima stagione con Millonarios, realizzando 4 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato tra le fila Millonarios nel gennaio 2015, mentre prima giocava con Deportes Tolima, con cui ha collezionato 87 presenze in campionato, con 8 gol segnati.