16

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Davide Frattesi

Davide Frattesi dell'Inter è sceso in campo in ogni partita di Serie A del 2024/2025, 3 volte da titolare e, più spesso, 5 a gara in corso.

La sua ultima presenza in campionato risale al 20 ottobre, gara in cui ha giocato 78 minuti con la maglia dell'Inter contro la Roma, nella vittoria per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2024/2025; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 28 settembre, avendo segnato nella vittoria per 3-2.

Nella prossima partita di Serie A, il 27 ottobre, l'Inter dovrà giocare una gara casalinga contro la Juventus.

Frattesi ha giocato 32 partite di Serie A nell'ultima stagione con l'Inter, realizzando 6 gol e fornendo 3 assist.

A luglio 2023 Frattesi, in quel periodo giocatore del Sassuolo, ha iniziato a giocare per l'Inter in prestito. Ha collezionato 72 presenze in campionato in totale con il Sassuolo, realizzando 11 gol e fornendo tre assist. Il suo passaggio a giocatore dell'Inter è stato definitivo a luglio 2024.

Frattesi ha esordito in campionato con il Sassuolo il 21 agosto 2021, giocando 84 minuti, da titolare, contro l'Hellas Verona a 21 anni e 333 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'Inter, in Serie A è stata nella sfida contro il Monza il 19 agosto 2023.

Finora in Serie A, conta 112 presenze con 18 reti realizzate e 7 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 112 partite in Serie A finora, Frattesi non è ancora stato espulso nella competizione.