La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Davie Selke

Davie Selke del Colonia ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1273 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 30 giornate ed è entrato 3 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 6 aprile, gara in cui ha giocato 68 minuti con la maglia del Colonia contro il Bochum, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 6 reti nel 2023/2024 - primo tra i giocatori della propria squadra.

Selke ha segnato l'ultima volta in campionato nel pareggio 1-1 contro l'Augsburg, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hoffenheim il 16 settembre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima sfida per il Colonia - che è al 17° posto con 22 punti - sarà una trasferta contro il Mainz, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Selke è sceso in campo in 17 partite con il Colonia, realizzando 5 gol.

Selke ha iniziato la sua esperienza con il Colonia nel gennaio 2023, mentre prima giocava con l'Hertha BSC, con cui ha collezionato 114 presenze in campionato, con 19 gol e 7 assist.

Il 3 novembre 2013 Selke ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Werder Brema, an 18 anni e 287 giorni, contro l'Hannover. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Colonia, in Bundesliga è stata nella sfida contro il Werder Brema il 21 gennaio 2023.

In generale, in Bundesliga, ha collezionato 238 presenze con 46 gol e 11 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 238 partite in Bundesliga fino ad oggi, Selke non è ancora stato espulso nella competizione.