La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Denis Makarov

Il centrocampista Rubin Kazan Denis Makarov è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1942 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 16 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Rubin Kazan contro Rotor Volgograd, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 7 reti nel 2020/2021 - secondo tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro Arsenal Tula l'8 maggio che Makarov ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sochi il 18 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

Nella passata stagione di Premier League Makarov è sceso in campo in 9 partite con Rubin Kazan, gare in cui ha realizzato 2 gol.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con Rubin Kazan nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Neftekhimik, con cui ha collezionato 41 presenze in campionato, con 18 gol segnati.