Ghana

Difensore

Destro

Caratteristiche tecniche di Denis Odoi

Il difensore del Club Brugge Denis Odoi ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1030 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 40 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 14 occasioni.

Odoi ha fatto la sua ultima presenza il 26 maggio, con il Club Brugge: un pareggio per 0-0 contro il Cercle Brugge, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 1-0 contro l'Anderlecht, il 19 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Genk il 3 marzo, con una rete nella vittoria per 3-0.

Nell'ultima stagione con il Club Brugge in First Division A Odoi ha collezionato 29 presenze.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Club Brugge nel gennaio 2022, Odoi ha collezionato 160 presenze in campionato con il Fulham, per un totale di 5 gol e 7 assist.