• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Deniz Türüç

Il centrocampista İstanbul Başakşehir Deniz Türüç ha collezionato 34 presenze in Süper Lig in questa stagione, con 3 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per Fenerbahçe durante la stagione 2020/2021.

La sua ultima partita in Süper Lig risale al 15 maggio, gara in cui ha giocato 21 minuti con la maglia İstanbul Başakşehir contro Rizespor, nella vittoria per 2-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro Beşiktaş il 12 marzo che Türüç ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Göztepe il 14 febbraio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per Fenerbahçe - che è al 3° posto con 79 punti - sarà una trasferta contro Kayserispor, il 15 maggio.

Türüç ha giocato 26 partite di Süper Lig nell'ultima stagione con Fenerbahçe, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con İstanbul Başakşehir nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con Fenerbahçe, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 3 gol e 1 assist.