La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dennis Dressel

Dennis Dressel è un centrocampista del Hansa Rostock che ha giocato in ogni sfida di 2. Bundesliga del 2023/2024, 29 volte da titolare e 2 a gara in corso.

L'ultima presenza di Dressel in campionato risale al 26 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hansa Rostock contro il St. Pauli, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 2-1 contro Elversberg, il 27 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 12 novembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Karlsruher, il 4 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per Hansa Rostock, che ha 31 punti e occupa il 16° posto.

Dressel ha giocato 34 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Hansa Rostock, realizzando 2 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Hansa Rostock nel luglio 2022, Dressel ha collezionato 110 presenze in campionato con 1860 München, per un totale di 17 reti e 8 assist.

Il 17 luglio 2022 Dressel ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 23 anni e 264 giorni contro l'Heidenheim. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 65 partite, con 4 gol e 3 assist.