Francia

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Djeidi Gassama

Djeidi Gassama, attaccante del Sheffield Wednesday, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 1462 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 46 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 21 occasioni.

L'ultima partita di Gassama in campionato è stata il 4 maggio, partita in cui ha giocato 14 minuti con la maglia del Sheffield Wednesday contro il Sunderland, nella vittoria per 2-0. L'attaccante ha realizzato 3 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Gassama in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il QPR, il 6 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hull City l'1 gennaio, con una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di First Division A Gassama è sceso in campo in 19 partite con l'Eupen, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Sheffield Wednesday nell'agosto 2023, Gassama ha collezionato 1 presenzan in campionato con PSG II.