La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dominik Schmid

Dominik Schmid è un difensore del Basel che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2521 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima partita del difensore nella competizione è stata il 21 aprile, con la maglia del Basel contro Luzern. In quella gara ha fornito un assist vincente nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 5 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro Lausanne-Sport, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Grasshoppers il 17 febbraio, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Basel è attualmente al 9° posto nella classifica stagionale, con 40 punti, e nella prossima partita di Super League, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Luzern.

Nella passata stagione di Super League Schmid ha giocato 34 partite con Grasshoppers, fornendo 1 assist.

Il difensore è passato a giocare con Basel nel luglio 2023, mentre prima giocava con Grasshoppers, con cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 4 gol e 6 assist.