FC Vaduz

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Dominik Schwizer

Dominik Schwizer del Lausanne-Sport ha collezionato 8 presenze, per un totale di 127 minuti. É partito titolare in 1 partite su 21 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

L'ultima partita di Schwizer nella competizione è stata il 20 gennaio, gara in cui ha giocato solo 4 minuti con la maglia del Lausanne-Sport contro St.Gallen, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-1 contro Lugano il 4 novembre.

La gara casalinga contro Young Boys, il 3 febbraio, sarà la prossima gara di Super League per Lausanne-Sport, che ha 21 punti e occupa l'11° posto.

Schwizer ha giocato 31 partite di Challenge League nell'ultima stagione con Lausanne-Sport, realizzando 2 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Lausanne-Sport nel giugno 2022, Schwizer ha collezionato 75 presenze in campionato con Thun, per un totale di 11 gol.