La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dries Mertens

Dries Mertens del Napoli è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2021/2022, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1386 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 14 volte.

Mertens ha collezionato la sua ultima presenza il 22 maggio, con il Napoli: una vittoria per 3-0 contro lo Spezia, in cui ha giocato 23 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 11 gol in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

Mertens ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 6-1 contro il Sassuolo, il 30 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Inter il 21 novembre, con una rete nella sconfitta per 3-2.

Nell'ultima stagione con il Napoli in Serie A Mertens ha collezionato 29 presenze, realizzando 9 gol e fornendo 8 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Napoli nel luglio 2013, mentre prima giocava con PSV, con cui ha collezionato 62 presenze in campionato, con 37 gol e 33 assist.

Il 25 agosto 2013 Mertens ha debuttato in Serie A, a 26 anni e 111 giorni contro il Bologna. Finora in Serie A, ha giocato 295 partite, con 113 gol e 60 assist.