La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Eduardo Aguirre

L'attaccante del Atlas Eduardo Aguirre è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1610 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima partita di Aguirre nella competizione risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 69 minuti con la maglia del Atlas contro il Chivas, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 7 reti nel 2023/2024 - primo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 2-2 contro il Cruz Azul, il 22 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cruz Azul il 2 luglio, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Liga MX Aguirre ha giocato 22 partite con il Club Santos Laguna, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il CF Atlas Guadalajara nel giugno 2023. In precedenza giocava per il Club Santos Laguna, per cui ha collezionato 108 presenze in campionato, con 20 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2019.