La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Emerson Aparecido Leite de Souza Júnior

Il difensore del Tottenham Hotspur Emerson Royal è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 951 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 28 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

L'ultima partita di Royal nella competizione risale al 2 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Tottenham Hotspur contro il Crystal Palace, nella vittoria per 3-1. In totale il difensore ha realizzato 1 gol nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brentford il 13 agosto, avendo segnato nel pareggio 2-2.

Il Tottenham Hotspur si trova al 5° posto nella classifica stagionale, con 53 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 30 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Luton Town.

Royal ha giocato 26 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Tottenham Hotspur, realizzando 2 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il difensore è passato a giocare con il Tottenham Hotspur nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il Barcellona, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.

Royal ha fatto il suo esordio in Premier League con il Tottenham Hotspur l'11 settembre 2021 come titolare contro il Crystal Palace a 22 anni e 240 giorni. Finora in Premier League, ha giocato 75 partite, con 4 gol e 2 assist.