La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Emil Holm

Emil Holm è un difensore dell'Atalanta che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 799 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 10 occasioni.

La sua ultima partita in campionato è stata il 15 aprile, partita in cui ha giocato 81 minuti con la maglia dell'Atalanta contro l'Hellas Verona, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 5-0 contro il Frosinone il 15 gennaio.

La trasferta contro il Monza, il 21 aprile, sarà la prossima sfida di Serie A per l'Atalanta, che ha 51 punti e occupa il 6° posto.

Nella passata stagione di Serie A Holm ha giocato 20 partite con lo Spezia, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Holm ha iniziato la sua esperienza in prestito con l'Atalanta nell'agosto 2023. In precedenza giocava per lo Spezia, per cui ha collezionato 20 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2022, mentre prima giocava per il SønderjyskE.

Il 14 agosto 2022 Holm ha esordito in Serie A con lo Spezia, a 22 anni e 93 giorni, contro l'Empoli. La prima presenza con il suo club attuale, l'Atalanta, in Serie A è stata nella gara contro il Monza il 2 settembre 2023.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 39 gare con 2 gol e 2 assist per i compagni.