Flamengo

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Evertton Gustavo Fernandes Araújo

Evertton Araújo, centrocampista del Flamengo, ha collezionato 4 presenze, per un totale di 32 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 26 giugno, gara in cui ha giocato solamente 4 minuti con la maglia del Flamengo contro Juventude, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro l'Athletico Paranaense il 16 giugno.

La prossima partita per il Flamengo - che si trova al 3° posto con 34 punti - sarà una partita casalinga contro l'Atlético Goianiense, il 28 luglio.

Nella passata stagione di Carioca Série A Araújo è sceso in campo in 3 partite con il Flamengo.