La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fabian Herbers

Fabian Herbers del Chicago Fire è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1980 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 21 ottobre, con il Chicago Fire: una sconfitta per 1-0 contro il New York City, in cui ha giocato 64 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Herbers ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 1-0 contro il Nashville, il 9 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il New York City il 5 marzo, con una rete nel pareggio 1-1.

Nella passata stagione di MLS Herbers ha giocato 25 partite con il Chicago Fire, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Chicago Fire nel febbraio 2019, l'attaccante ha collezionato 14 presenze in campionato con i Philadelphia Union, per un totale di 1 gol.