La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fábio Gonçalves de Abreu

Fábio Abreu, attaccante del Beijing Guoan, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Chinese Super League nel 2024, avendo collezionato 8 presenze, per un totale di 531 minuti. É partito titolare in 7 presenze su 12 giornate ed è entrato 1 volta.

L'ultima presenza di Abreu risale al 17 maggio, contro Changchun Yatai. In quella gara ha realizzato una doppietta nonostante la sconfitta per 3-2. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 1 assist.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Chinese Super League contro Wuhan Three Towns il 30 marzo, nella vittoria per 1-0.

La trasferta contro Qingdao Hainiu, il 21 maggio, sarà la prossima sfida di Chinese Super League per Beijing Guoan, che ha 24 punti e occupa il 4° posto.

Abreu ha giocato 13 partite di Chinese Super League nell'ultima stagione con Beijing Guoan, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Beijing Guoan nel luglio 2023, Abreu ha collezionato 15 presenze in campionato con Khorfakkan, per un totale di 6 reti e 1 assist.