La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Facundo Torres

Facundo Torres del Orlando City ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2669 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 25 novembre, partita in cui ha giocato 120 minuti con la maglia del Orlando City contro il Columbus Crew, nella sconfitta per 2-0. Il centrocampista ha segnato 14 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 8° posto in classifica, a pari merito, nella competizione nel 2023.

É stato contro i New England Revolution il 7 ottobre che Torres ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New York Red Bulls il 26 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Torres ha giocato 34 partite di MLS nell'ultima stagione con l'Orlando City, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 8 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Orlando City nel gennaio 2022, mentre prima giocava con Peñarol, con cui ha collezionato 52 presenze in campionato, con 11 gol segnati.