Haiti

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Fafá Picault

L'attaccante del Vancouver Whitecaps Fafá Picault ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1424 minuti. É partito titolare in 15 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima presenza di Picault risale al 18 settembre, contro gli Houston Dynamo. In quella gara ha fornito un assist nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha realizzato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro i San Jose Earthquakes il 14 settembre che Picault ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Dallas FC il 16 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro i L.A. Galaxy, il 21 settembre, sarà la prossima gara di MLS per il Vancouver Whitecaps.

Nella passata stagione di MLS Picault è sceso in campo in 29 partite con il Nashville, gare in cui ha realizzato 5 gol e fornito 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Vancouver Whitecaps nel gennaio 2024, mentre prima giocava con il Nashville, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 5 gol e 1 assist.