La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Federico Ceccherini

Federico Ceccherini dell'Hellas Verona è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1519 minuti. É partito titolare in 18 presenze su 39 giornate ed è entrato 4 volte.

L'ultima partita di Ceccherini in campionato risale al 28 maggio, gara in cui ha giocato 45 minuti con la maglia dell'Hellas Verona contro l'Empoli, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 9 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il Sassuolo l'8 aprile che Ceccherini ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Sassuolo il 24 ottobre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

Nella passata stagione di Serie A Ceccherini ha giocato 34 partite con l'Hellas Verona, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Hellas Verona nel luglio 2021, il difensore ha collezionato 33 presenze in campionato con la Fiorentina.

Il 25 agosto 2013 Ceccherini ha debuttato in Serie A con Livorno, all'età di 21 anni e 106 giorni, contro la Roma. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hellas Verona, in Serie A è stata nella partita contro il Genoa il 19 ottobre 2020.

Finora in Serie A, ha collezionato 218 presenze con 5 gol e un assist. Ceccherini è stato espulso 4 volte durante la sua esperienza in Serie A, oltre ad aver ricevuto 51 cartellini gialli.