La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Federico Ricca

Federico Ricca, difensore del OH Leuven, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1592 minuti. É partito titolare in 19 presenze, su 33 giornate.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con l'OH Leuven: una vittoria per 2-1 contro il Gent, in cui ha giocato 11 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Kortrijk l'1 settembre, avendo segnato nella vittoria per 3-0.

L'OH Leuven occupa il 5° posto in classifica, con 19 punti, e nella prossima partita di First Division A, il 20 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Sint-Truiden.

Ricca ha giocato 28 partite di First Division A nell'ultima stagione con l'OH Leuven, realizzando 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del OH Leuven nell'agosto 2022, Ricca ha collezionato 32 presenze in campionato con il Club Brugge, per un totale di 3 reti e 1 assist.