La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fernando Zampedri

Fernando Zampedri, attaccante Universidad Católica, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Primera División nel 2021, avendo collezionato 9 presenze, per un totale di 737 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 8 di queste presenze, su 10 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Zampedri nella competizione è stata il 17 luglio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Universidad Católica contro Colo Colo, nel pareggio per 0-0. L'attaccante ha realizzato 5 gol in questa Primera División, il che lo posiziona al 3° posto, a pari merito, in questa classifica nel 2021, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 1 assist - secondo miglior risultato a pari merito per la sua squadra.

L'ultimo gol di Zampedri nella competizione è stato in una doppietta nella vittoria per 2-1 contro Cobresal, il 30 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Palestino il 4 aprile, con una rete nella vittoria per 2-1.

Universidad Católica occupa il 3° posto in classifica, con 19 punti, e nella prossima partita di Primera División, il 26 luglio, dovrà giocare una gara casalinga contro O'Higgins.

Zampedri non ha giocato nemmeno una partita di Liga Profesional Argentina nell'ultima stagione con Rosario Central.

Zampedri ha iniziato la sua esperienza con Universidad Católica in prestito nel luglio 2021. In precedenza giocava per Rosario Central, per cui ha collezionato 45 presenze in campionato, con 11 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2017, mentre prima giocava per Atlético Tucumán.