La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Aldemir dos Santos Ferreira

L'attaccante del São Paulo Ferreira è sceso in campo in 4 gare di Serie A nel 2024 per un totale di 102 minuti. Tutte le sue presenze sono state da subentrato.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 13 maggio, con il San Paolo: una vittoria per 2-1 contro il Fluminense, in cui ha giocato 11 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol nel 2024 - secondo tra i giocatori della sua squadra.

Ferreira ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-0 contro l'Atlético Goianiense, il 21 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Flamengo il 18 aprile, con una rete nella sconfitta per 2-1.

Il San Paolo si trova al 9° posto nella classifica stagionale, con 7 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 20 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Cruzeiro.

Nella passata stagione di Gaúcho 1 Ferreira ha giocato 8 partite con il Grêmio, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del São Paulo nel gennaio 2024, l'attaccante ha collezionato 120 presenze in campionato con il Grêmio, per un totale di 16 reti e 11 assist.