La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Francesco Caputo

Francesco Caputo del Empoli ha collezionato 16 presenze, per un totale di 1121 minuti. É partito titolare in 14 partite su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 2 volte.

Caputo ha giocato la sua ultima partita il 15 marzo, con l'Empoli: una sconfitta per 1-0 contro il Bologna, in cui ha giocato 15 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro il Sassuolo il 26 novembre che Caputo ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Fiorentina il 23 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro l'Atalanta, il 28 aprile, sarà la prossima sfida di Serie A per l'Empoli, che ha 31 punti e occupa il 15° posto.

Nella passata stagione di Serie A Caputo è sceso in campo in 21 partite con l'Empoli, realizzando 5 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

A gennaio 2023 l'Empoli ha acquisito in prestito Caputo, al tempo giocatore della Sampdoria, squadra per cui ha collezionato in totale 15 presenze in campionato, realizzando uno gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Empoli a luglio 2023.

Caputo ha iniziato la sua carriera in campionato con Bari il 3 ottobre 2010, giocando 22 minuti, da subentrato, contro il Genoa a 23 anni e 58 giorni. Ha realizzato un gol al suo debutto in Serie A con il suo club attuale, l'Empoli, contro il Cagliari il 19 agosto 2018.

In totale, nella sua carriera in Serie A, conta 201 presenze con 69 gol e 24 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 201 partite in Serie A fino ad oggi, Caputo non è ancora stato espulso nella competizione.