La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Franco Baldassarra

Franco Baldassarra è un centrocampista del Platense che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2023, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1001 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 25 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima partita di Baldassarra in campionato risale al 15 luglio, gara in cui ha giocato solo 3 minuti con la maglia del Platense contro l'Unión de Santa Fe, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 2-0 contro l'Arsenal de Sarandí, il 25 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newell's Old Boys il 29 gennaio, con una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro l'Huracán, il 23 luglio, sarà la prossima sfida di Liga Profesional Argentina per Platense, che ha 33 punti e occupa il 13° posto.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Baldassarra ha giocato 19 partite con Platense.