La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Franco Escobar

Il difensore del Houston Dynamo Franco Escobar è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2661 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 3 dicembre, con gli Houston Dynamo: una sconfitta per 2-0 contro il Los Angeles, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 3 gol nel 2023. Ha ricevuto 13 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 1-0 contro lo Sporting Kansas City, il 27 novembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Los Angeles l'11 giugno, con una rete nella vittoria per 4-0.

Nella passata stagione di MLS Escobar è sceso in campo in 20 partite con il Los Angeles, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con gli Houston Dynamo nel gennaio 2023, Escobar ha collezionato 20 presenze in campionato con il Los Angeles, per un totale di 1 rete e 1 assist.