La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Franco Pardo

Franco Pardo del Unión ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 831 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 14 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Pardo risale al 13 aprile, nella vittoria per 1-0 contro Tigre, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

É stato contro il Lanús il 28 marzo che Pardo ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Independiente Rivadavia il 25 febbraio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

La prossima sfida per l'Unión de Santa Fe - che occupa l'8° posto con 20 punti - sarà una sfida casalinga contro il Banfield, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con l'Unión de Santa Fe in Liga Profesional Argentina Pardo ha collezionato 7 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Unión nel settembre 2023, il difensore ha collezionato 26 presenze in campionato con All Boys, per un totale di 1 gol.