La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Franko Kovacevic

Franko Kovacevic del Wehen Wiesbaden ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 990 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 12 maggio, partita in cui ha giocato 31 minuti con la maglia del Wehen Wiesbaden contro l'Eintracht Braunschweig, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori della sua squadra.

É stato contro il Paderborn il 23 febbraio che Kovacevic ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hertha BSC il 27 gennaio, avendo realizzato due reti nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro il St. Pauli, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per Wehen Wiesbaden, che ha 32 punti e occupa il 16° posto.

Nella passata stagione di 1. SNL Kovacevic ha giocato 30 partite con Domžale, realizzando 12 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Wehen Wiesbaden nell'agosto 2023, Kovacevic ha collezionato 31 presenze in campionato con Domžale, per un totale di 12 gol.

Kovacevic ha fatto il suo esordio in campionato con Wehen Wiesbaden il 4 agosto 2023 come subentrato contro l'Hertha BSC a 23 anni e -4 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 22 partite, con 3 gol.