La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Frederico Rodrigues de Paula Santos

Il centrocampista del Manchester United Fred ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2022/2023, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 1232 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 23 occasioni.

L'ultima presenza di Fred risale al 28 maggio, contro il Fulham. In quella gara ha fornito un assist nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol nel 2022/2023; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Nottingham Forest il 27 dicembre che Fred ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Tottenham Hotspur il 19 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nell'ultima stagione con il Manchester United in Premier League Fred ha collezionato 28 presenze, realizzando 4 gol e fornendo 4 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Manchester United nel giugno 2018, mentre prima giocava con Shakhtar Donetsk, con cui ha collezionato 101 presenze in campionato, con 10 gol e 11 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con il Manchester United il 10 agosto 2018 come titolare contro il Leicester City all'età di 25 anni e 158 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 139 partite, con 8 gol e 7 assist.