La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Fredrik Jensen

Il centrocampista dell'Augsburg Fredrik Jensen è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1272 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 26 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 16 marzo, gara in cui ha giocato 64 minuti con la maglia dell'Augsburg contro il Wolfsburg, nella vittoria per 3-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 4 assist.

Jensen ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 6-0 contro il Darmstadt, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eintracht Francoforte il 3 dicembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

L'Augsburg si trova al 7° posto nella classifica stagionale, con 35 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 31 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Colonia.

Nell'ultima stagione con l'Augsburg in Bundesliga Jensen ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 1 assist.

Jensen è passato a giocare con l'Augsburg nel luglio 2018, mentre prima giocava con Augsburg II, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'Augsburg il 27 ottobre 2018 come subentrato contro l'Hannover a 21 anni e 48 giorni. Finora in Bundesliga, ha giocato 82 partite, con 5 gol e 7 assist.