La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gaspar Campos

Gaspar Campos Sporting Gijón ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Segunda División nel 2020/2021, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 1538 minuti. É partito titolare in 17 di queste presenze, su 42 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 24 maggio, partita in cui ha giocato 21 minuti con la maglia Sporting Gijón contro Fuenlabrada, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha realizzato 3 gol nel 2020/2021 - secondo a pari merito tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Campos ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 1-0 contro Lugo, il 10 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sabadell il 25 novembre, con due reti nella vittoria per 3-1.

Campos ha giocato 5 partite di Segunda División nell'ultima stagione con Sporting Gijón.

Campos ha iniziato la sua esperienza con Sporting Gijón nel gennaio 2020, mentre prima giocava con Sporting Gijón II, con cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 4 gol segnati.