La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gerardo Arteaga

Gerardo Arteaga è un difensore del Monterrey che è sceso in campo in 10 gare di Liga MX nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 29 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 9 di queste ed essendo essendo entrato dalla panchina 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 20 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Monterrey contro il León, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Tigres UANL il 14 aprile che Arteaga ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pumas UNAM il 4 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima sfida per il Monterrey - che è al 3° posto con 29 punti - sarà una trasferta contro il Club Necaxa, il 29 aprile.

Arteaga ha giocato 38 partite di First Division A nell'ultima stagione con il Genk, realizzando 2 gol e fornendo 3 assist.

Arteaga ha iniziato la sua esperienza con il Monterrey nel gennaio 2024, mentre prima giocava con il Genk, con cui ha collezionato 110 presenze in campionato, con 3 gol e 12 assist.