La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Giacomo Vrioni

Giacomo Vrioni del New England Revolution è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1353 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 28 ottobre, con la maglia del New England Revolution contro i Philadelphia Union. In quella partita ha fornito un assist vincente nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 6 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro i New York Red Bulls il 30 agosto che Vrioni ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 1-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Impact de Montréal l'8 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

La prossima gara per i New England Revolution - che si trova al 5° posto con 55 punti - sarà una trasferta contro i Philadelphia Union, il 12 novembre.

Vrioni ha giocato 7 partite di MLS nell'ultima stagione con i New England Revolution, gare in cui ha segnato 1 gol.

Vrioni è passato a giocare con i New England Revolution nel luglio 2022, mentre prima giocava con la Juventus, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.