La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Giovanni Haag

Giovanni Haag, centrocampista del Rodez, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2653 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 30 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza in Ligue 2 è stata il 10 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Rodez contro il Saint-Étienne, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 11 cartellini gialli.

É stato contro Bastia il 17 febbraio che Haag ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 2 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Il Rodez occupa il 5° posto in classifica, con 57 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 17 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Ajaccio.

Haag non ha giocato nemmeno una partita di National 1 nell'ultima stagione con il Nancy.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Rodez nel luglio 2023, Haag ha collezionato 50 presenze in campionato con il Nancy, per un totale di 5 gol.