La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Giuliano Galoppo

Giuliano Galoppo, centrocampista del São Paulo, è sceso in campo in 4 gare di Serie A nel 2024, in totale 150 minuti. É partito titolare in 1 occasioni su 6 giornate ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo partito dalla panchina in 3 occasioni.

La sua ultima presenza in Serie A è stata il 13 maggio, gara in cui ha giocato 29 minuti con la maglia del São Paulo contro il Fluminense, nella vittoria per 2-1.

Il San Paolo si trova al 9° posto in classifica, con 7 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 20 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro Cruzeiro.

Galoppo ha giocato 11 partite di Paulista A1 nell'ultima stagione con il San Paolo, realizzando 8 gol e fornendo 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il San Paolo nel luglio 2022, Galoppo ha collezionato 73 presenze in campionato con il Banfield, per un totale di 20 reti e 3 assist.