Austria

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Hannes Wolf

Hannes Wolf, centrocampista del New York City, ha giocato in ogni partita di MLS del 2024, 32 volte da titolare e 2 a gara in corso.

Wolf ha giocato la sua ultima partita il 19 ottobre, con il New York City: una sconfitta per 2-0 contro l'Impact de Montréal, in cui ha giocato 69 minuti. Il centrocampista ha realizzato 5 gol in questo campionato.

L'ultimo gol di Wolf in campionato è stato nel pareggio 1-1 contro l'Orlando City, il 20 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Philadelphia Union il 15 maggio, con una rete nella vittoria per 2-1.

Wolf non ha giocato nemmeno una partita di Bundesliga nell'ultima stagione con il Borussia M'gladbach.

Il centrocampista è passato a giocare con il New York City nel gennaio 2024, mentre prima giocava con il Borussia M'gladbach, con cui ha collezionato 25 presenze in campionato, con 1 gol e 1 assist.