La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Havard Nielsen

Havard Nielsen è un attaccante del Hannover 96 che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1890 minuti. É partito titolare in 21 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima presenza di Nielsen in 2. Bundesliga è stata il 14 aprile, gara in cui ha giocato solamente 4 minuti con la maglia del Hannover 96 contro l'Eintracht Braunschweig, nel pareggio per 0-0. L'attaccante ha segnato 7 gol in questo campionato. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Norimberga il 26 gennaio che Nielsen ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il VfL Osnabrück il 17 settembre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 7-0.

L'Hannover si trova al 6° posto nella classifica stagionale, con 45 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 26 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Hertha BSC.

Nell'ultima stagione con l'Hannover in 2. Bundesliga Nielsen ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha realizzato 8 gol e fornito 2 assist.

Nielsen ha iniziato la sua esperienza con l'Hannover nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Greuther Fürth, con cui ha collezionato 91 presenze in campionato, con 20 gol e 7 assist.

Nielsen ha avuto un buon impatto nel suo debutto in campionato con l'Eintracht Braunschweig l'1 agosto 2014. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Fortuna Düsseldorf, a 21 anni e 17 giorni. Ha avuto un impatto positivo al suo debutto in 2. Bundesliga con il suo club attuale, l'Hannover, avendo segnato un gol contro Kaiserslautern il 15 luglio 2022.

Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 201 gare con 45 reti realizzate e 16 assist per i compagni.