La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Héctor Herrera

Héctor Herrera è un centrocampista del Houston Dynamo che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2986 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 34 di queste presenze, su 39 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Herrera ha collezionato la sua ultima presenza il 3 dicembre, con gli Houston Dynamo: una sconfitta per 2-0 contro il Los Angeles, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in MLS in questa stagione, avendo fornito 13 passaggi vincenti. Ha ricevuto 7 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

É stato contro il Real Salt Lake il 29 ottobre che Herrera ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Austin il 19 marzo, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Herrera ha giocato 10 partite di MLS nell'ultima stagione con gli Houston Dynamo, fornendo 1 assist.

Herrera ha iniziato la sua esperienza con gli Houston Dynamo nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Atletico Madrid, con cui ha collezionato 58 presenze in campionato, con 3 assist forniti.