0
3
0

Caratteristiche tecniche di Henk Veerman

Henk Veerman è un attaccante del Volendam che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2022/2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1328 minuti. É partito titolare in 11 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

L'ultima presenza di Veerman in campionato risale al 21 maggio, partita in cui ha giocato 58 minuti con la maglia del Volendam contro Go Ahead Eagles, nella sconfitta per 3-0. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2022/2023; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Veerman nella competizione è stato nella sconfitta per 2-1 contro l'Heerenveen, l'8 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il PSV il 31 agosto, con una rete nella sconfitta per 7-1.

Veerman ha giocato 10 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con l'Utrecht, gare in cui ha segnato 1 gol.

Veerman è passato a giocare con Volendam nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Utrecht, con cui ha collezionato 10 presenze in campionato, con 1 gol segnato.