La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ignacio Russo

Ignacio Russo del Instituto è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 589 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 di queste presenze, su 14 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 7 occasioni.

L'ultima partita di Russo nella competizione è stata il 15 aprile, partita in cui ha giocato 54 minuti con la maglia del Instituto contro il River Plate, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro Independiente Rivadavia il 16 febbraio.

La prossima gara per Instituto - che si trova al 7° posto con 17 punti - sarà una trasferta contro Sarmiento, il 12 maggio.

Nella passata stagione di Primera Nacional Russo ha giocato 33 partite con il Patronato, realizzando 7 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con Instituto nel gennaio 2024.