La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Iñigo Córdoba

Iñigo Córdoba del Fortuna Sittard ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2306 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima presenza in Eredivisie è stata il 14 aprile, partita in cui ha giocato 86 minuti con la maglia del Fortuna Sittard contro il Feyenoord, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro l'AZ il 17 febbraio che Córdoba ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam il 28 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

Il Fortuna Sittard occupa l'11° posto in classifica, con 35 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Vitesse.

Córdoba ha giocato 31 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con il Fortuna Sittard, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 4 assist.

Córdoba è passato a giocare con il Fortuna Sittard nel luglio 2022, mentre prima giocava con l'Athletic Bilbao, con cui ha collezionato 80 presenze in campionato, con 2 gol e 10 assist.