La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Iván Franco

Il centrocampista del Houston Dynamo Iván Franco ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1063 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 39 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 15 occasioni.

La sua ultima presenza in MLS risale all'8 ottobre, gara in cui ha giocato solo 2 minuti con la maglia del Houston Dynamo contro i Colorado Rapids, nella vittoria per 5-1. In totale il centrocampista ha realizzato 3 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Vancouver Whitecaps il 21 settembre che Franco ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Austin il 28 maggio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Franco ha giocato 22 partite di Division Profesional nell'ultima stagione con Libertad, fornendo 4 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare in prestito con gli Houston Dynamo nel gennaio 2023. In precedenza giocava per Libertad, per cui ha collezionato 133 presenze in campionato, con 20 gol e 12 assist, dopo aver raggiunto il club nel febbraio 2018.