La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Jan Elvedi

Jan Elvedi è un difensore del Kaiserslautern che è sceso in campo in ogni gara di 2. Bundesliga del 2023/2024, sempre da titolare.

Elvedi ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con Kaiserslautern: un pareggio per 1-1 contro Wehen Wiesbaden, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 2-1 contro il Paderborn il 10 febbraio.

La trasferta contro l'Holstein Kiel, il 27 aprile, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per Kaiserslautern, che ha 30 punti e occupa il 17° posto.

Elvedi ha giocato 32 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con il Jahn Regensburg, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con Kaiserslautern nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Jahn Regensburg, con cui ha collezionato 84 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.

Elvedi ha debuttato in 2. Bundesliga con il Jahn Regensburg il 18 settembre 2020, giocando 90 minuti, da titolare, contro il Norimberga all'età di 23 anni e 353 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, Kaiserslautern, in 2. Bundesliga è stata nella sfida contro il St. Pauli il 29 luglio 2023.

Finora in 2. Bundesliga, conta 114 presenze con 2 reti realizzate e 3 assist per i compagni. Nonostante conti 114 presenze in 2. Bundesliga finora, Elvedi non è ancora stato espulso nella competizione.